PRODUIT CHIMIQUE CIE., LTD DE SUZHOU WANFUKANG. 

Les meilleurs ingrédients et le ServiG

Aperçu ProduitsPoudre de Hyaluronate de sodium

acide hyaluronique cosmétique de catégorie de l'humidité 4D haut ou de faible poids moléculaire

acide hyaluronique cosmétique de catégorie de l'humidité 4D haut ou de faible poids moléculaire

  • acide hyaluronique cosmétique de catégorie de l'humidité 4D haut ou de faible poids moléculaire
  • acide hyaluronique cosmétique de catégorie de l'humidité 4D haut ou de faible poids moléculaire
  • acide hyaluronique cosmétique de catégorie de l'humidité 4D haut ou de faible poids moléculaire
acide hyaluronique cosmétique de catégorie de l'humidité 4D haut ou de faible poids moléculaire
Détails sur le produit:
Lieu d'origine: La Chine
Nom de marque: MHW CHEM
Certification: ISO, COSMOS&ECOCRT
Numéro de modèle: MHW-SH-0023
Conditions de paiement et expédition:
Quantité de commande min: 1 kg
Prix: Negotiable
Détails d'emballage: 1 sac d'aluminium de kg/aluminium, sac d'aluminium de 5 kilogrammes /aluminium, 10 kg/carton, 20 kg/
Délai de livraison: 5 tonnes/mois
Conditions de paiement: L/C, A/D, D/P, T/T, Western Union, MoneyGram
Contact
Description de produit détaillée
Nom: Poudre d'acide hyaluronique Stabilité: maintenez la qualité stable pour chaque groupe
Pureté: >90% Solubilité: Facile à se dissoudre dans l'eau
Humidité: gardez l'humidité de peau anti-ride: éliminez la ride
Surligner:

Poudre d'acide hyaluronique

,

hyaluronate pur de sodium

poudre de Soduium Hyaluronate de catégorie des cosmétiques 4D avec le poids moléculaire différent

 

MHW peut fournir un hyaluronate mélangé de sodium bas superbe, le bas, le milieu et le poids, et il a la fonction moisturing dimensionnelle. Ce produit est très populaire dans l'application de cosmétiques.

 

Les fonctions de l'ha en cosmétiques

 

  1, protègent la peau et maintiennent l'eau dans la peau
  2, réparation et empêchent contre la peau blessée
  3, vieillissement de peau de retard et peau de nutrition
  4, maintiennent la bonne humidité de peau et la lubrification
  5, épaississent et stabilisent l'émulsification

 

Ha avec le poids moléculaire différent appliqué en cosmétiques

 

  Comme “facteur naturel de hydrater”, l'ha peut être appliqué à beaucoup de produits de cosmétiques, tels que la crème, émulsion, astringent, sérum, masque facial, etc. ha en cosmétiques ont différentes fonctions selon son dosage différent et poids moléculaire.

 

Les caractéristiques des cosmétiques évaluent le sodium Hyaluronate

 

Articles Caractéristiques
Description Poudre blanche
pH 5.5~7.0
Acide glucuronique ≥43%
Poids moléculaire (0.10~2.50) ×106
Transparent (dans 0.1%aq.sol.,) ≥ 99,0%
Protéine ≤ 0,1%
Perte sur le séchage ≤10.0%
Métaux lourds (Pb) ≤ 20ppm
Arsenic ≤ 2ppm
Azote 3.0~4.0%
Compte de bactéries < 100cfu="">
Moule et levure < 100cfu="">
Staphylococcus aureus Négatif
Pseudomonas aeruginosa Négatif
 

 

 

La propriété la plus importante d'ha PlusTM est son effet unique de conservation d'humidité. En raison de ses groupes fonctionnels d'anion aimez carboxylique, cette molécule porte normalement les charges négatives, alors que généralement les surfaces des cheveux et de la peau sont également négativement - chargé. En employant l'acide hyaluronique pour traiter des poils, ces deux sont mutuellement repoussés puisqu'ils chacun des deux sont négativement - chargé. Par conséquent, généralement, il est difficile d'adsorber acide hyaluronique sur la surface des cheveux ou de la peau. Par conséquent, l'acide hyaluronique cationique est un produit nouveau développé basé sur l'acide hyaluronique. Sans compter que la propriété élevée de hydrater et la visco-élasticité élevée mêmes que l'acide hyaluronique, il a également la bonnes adsorbabilité et affinité. Par conséquent, une fois appliqué aux produits de nettoyage et de soin de cheveux aussi bien qu'aux cosmétiques de nettoyage, il peut directement être adsorbé sur les cheveux et la peau pour maintenir un statut de hydrater, et n'est pas facile d'être enlevé par l'eau courante en rinçant. Une fois ajouté aux produits de soin pour la peau, il apporte un contact frais de peau sans sentiment collant, aussi bien que la bonne ductilité en étant appliqué. Il peut faire la peau plus hydratée, brillante et éclairer l'après utilisation de teint.

 

acide hyaluronique cosmétique de catégorie de l'humidité 4D haut ou de faible poids moléculaire 0

Coordonnées
SUZHOU MHW CHEMICAL CO., LTD.

Personne à contacter: Liu

Envoyez votre demande directement à nous
Autres Produits
Demande de soumission
Privacy Policy Chine Bon Qualité Poudre de Hyaluronate de sodium Fournisseur. © 2019 - 2021 sodiumhyaluronate-powder.com. All Rights Reserved.